Re Panuozzo - Festa della Pizza, Panuozzo e Cuoppo

Privacy & Cookies Policy

NOTE LEGALI – Informativa sul trattamento dei dati personali

L’Associazione L’ISOLA CHE NON C’E’ da ora in poi “Associazione”, garantisce che il trattamento dei dati, che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici di registrazione, è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy ai sensi del Decreto legislativo 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali e alla Raccomandazione 17 maggio 2001, n. 2 per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea a cura del Gruppo di lavoro ex Articolo 29 Direttiva 95/46/CE e GDPR – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE/2016/679).
L’Associazione, titolare del trattamento dei dati, fornisce agli utenti che si collegano a pagine web del sito, le seguenti informazioni. L’interessato, letta l’informativa sotto riportata, accetta espressamente la registrazione ed il trattamento dei propri dati, nelle modalità sotto indicate.

1) Finalita’ della raccolta
I dati personali da Lei forniti saranno raccolti, trattati e conservati per le seguenti finalità:

  • attività di ricerca e selezione del personale;
  • concorsi ed operazioni a premio;
  • analisi di mercato e di marketing;
  • attivazione di rapporti contrattuali e commerciali;
  • elaborazioni di dati a fini statistici;
  • informazioni e materiale pubblicitario relativo ai prodotti/servizi dell’Associazione, invio di newsletter, altre iniziative promozionali e di comunicazione commerciale, anche attraverso l’utilizzo dell’indirizzo di posta elettronica o utenza di telefonia mobile o attraverso messaggi del tipo MMS (Multimedia Messaging Service) o SMS (Short Message Service) (previo consenso).

2) Modalità del trattamento e conservazione dei dati.
Il trattamento avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dall’art. 34 del D. Lgs. 196/2003 e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4). Alcuni dei dati potranno essere trattati tramite reti telematiche, sia con riguardo a reti locali protette che con riguardo alla rete Internet. Con riferimento a quest’ultima, i trattamenti effettuati saranno soggetti agli standard di sicurezza offerti dalla rete. I dati in questione saranno trattati da personale dipendente dell’Associazione, e/o da dipendenti di primarie società terze incaricate dall’Associazione, autorizzato al trattamento ed alla conservazione dei dati, opportunamente identificato ed istruito e reso edotto dei vincoli imposti dal D. Lgs. 196/2003.

3)Cookies
I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’Utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.
Il Sito utilizza:

  • cookies di sessione utilizzati per la gestione del servizio di autenticazione strumentale all’accesso alle aree riservate del Sito; i cookies di autenticazione consentiranno la memorizzazione temporanea dell’username e della password scelti dalla per l’accesso all’area riservata del Sito;
  • cookies analytics utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli Utenti e su come gli stessi visitano il Sito; i cookies analytics consentono, tra l’altro, la raccolta e l’elaborazione dei dati di navigazione dell’Utente, tra cui gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente; i dati sono raccolti all’unico fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per verificare il corretto funzionamento dello stesso; i dati di navigazione potrebbero essere utilizzati in vista dell’identificazione dell’Utente solo nel caso in cui ciò fosse necessario per l’accertamento di reati di natura informatica.

I cookies utilizzati dal Sito non consentono la raccolta di informazioni personali relative all’utente e si cancellano automaticamente con la chiusura del browser di navigazione.
I dati di navigazione sono cancellati subito dopo la relativa elaborazione statistica e in ogni caso non vengono conservati per oltre 7 giorni dal momento della raccolta, salvo che la loro ulteriore conservazione non si renda necessaria per l’accertamento di reati.
I cookies non sono utilizzati per attività di profilazione dell’Utente.
L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori. La disabilitazione dei cookies di sessione comporterà l’impossibilità per l’Utente di autenticarsi in vista dell’accesso all’area riservata del Sito.

4) Natura del conferimento
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia può essere necessario per il conseguimento di alcuni dei fini indicati (attivazione di rapporti contrattuali e commerciali), nel qual caso il mancato conferimento di dati obbligatori non ne consentirà il perseguimento.

5) Comunicazione dei dati
I dati personali non saranno comunicati o diffusi a terzi, fatta eccezione per le società facenti parte dell’Associazione L’ISOLA CHE NON C’E’ a italiane che estere, nonché per primarie società terze, eventualmente incaricate dall’Associazione L’ISOLA CHE NON C’E’ del perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1).

6) Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è l’Associazione L’ISOLA CHE NON C’E’, con sede legale alla Via Nazionale, 11/b – 84033 Montesano Sulla Marcellana (SA), nella persona del legale rappresentante.

7) Diritti dell’interessato

In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti, Decreto legislativo 2003, n. 196 e secondo gli articoli 15 e seguenti del GDPR – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE/2016/679) l’utente potrà chiedere all’Associazione, telefonando al +39 320 9329817 o inviando una mail a info@repanuozzo.it di:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali, conoscere le finalità del trattamento o il loro ambito di circolazione e accedere al loro contenuto;
  • aggiornare, modificare e/o correggere i Suoi dati personali;
  • chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento, compresa la profilazione;
  • opporsi al trattamento di dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  • revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ricevere copia dei dati da Lei forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.

Qualora ravvisasse una violazione dei Suoi diritti può rivolgersi all’autorità di controllo competente ai sensi dell’art. 77 del GDPR, resta salva la possibilità di rivolgersi direttamente all’autorità giudiziaria.

ASSOCIAZIONE L’ISOLA CHE NON C’E’

Via Nazionale, 11/b
84033 Montesano sulla Marcellana (SA) – Italia
P.IVA 92015120659
C.F. 92015120659

Cellulare +39 3209329817 – +39 3890115878
Email: repanuozzo@gmail.com

Facebook